Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

obi-wan sword 2

Снова вместе (Войны Клонов, S7E8)



Асоке удается заключить сделку с пайками, что позволяет сестрам Мартез временно покинуть Оба Диа, чтобы вернуть спайс, пока она находится в заложниках. Асока сбегает из тюрьмы и расставляет взрывчатку по всему предприятию пайков, где она слышит, как пайки разговаривают с Дартом Молом, который находится на Мандалоре. Тем временем сестры Мартез крадут спайс у пайков и возвращают ее на Оба Диа, где они узнают, что Асока была джедаем. Они сбегают с Оба Диа, взорвав объект пайков, и возвращаются на Корусант вместе с тремя мандалорцами, которые ранее были частью Дозора Смерти. Одной из них, Бо-Катан, удается убедить Асоку, что у них есть общий враг - Мол, и Асока решает отправиться на Мандалор после примирения с сестрами.

Кадры и официальный клип из эпизода "Together Again" ("Снова вместе"):
Collapse )
obi-wan sword 1

Опасный долг (Войны Клонов, S7E7)



После того, как в предыдущем эпизоде сделка Рафы с Синдикатом пайков расстроилась, "Опасный долг" на этой неделе застает Асоку и ее новых друзей в тюрьме на Оба-Диа, а пайки пытаются выяснить, что случилось с их пропавшим грузом кессельского спайса. В эпизоде нас ждут побеги из тюрьмы и неожиданные камео.

Кадры и официальный клип из эпизода "Dangerous Debt" ("Опасный долг"):
Collapse )
kenobi ghost

Комикс "Звездные Войны", часть 4



В предыдущем выпуске возвращение в Облачный Город не прошло гладко, мягко говоря. Люк застрял в мусоросборнике, но пока не нашел там свой меч, Лея заморожена в карбоните, и только Лэндо добился какого-то успеха, найдя своего помощника Лобота.
Collapse )
obi-wan

Сделка без сделки (Войны Клонов, S7E6)

В то время, пока Трейс Мартез управляет своим драгоценным кораблем на загадочном задании, найденном для нее сестрой Рафой, Асока встревожена тем, что они перевозят груз для зловещего синдиката Пайк. Опасаясь, что ее корабль может оказаться в опасности, Трейс принимает опрометчивое решение, которое ставит под угрозу всю команду.

"Сделка без сделки" ("Deal No Deal"), совершенно новый эпизод "Звездных войн: Войны клонов", вышел в эфир в эту пятницу, 27 марта.

Кадры, официальный клип из эпизода и отрывок "Асока и Энакин замечают друг друга":

Collapse )
Lando Calrissian, Лэндо Калриссиан

Комикс "Звездные Войны", часть 3



Империя взломала коды шифрования Повстанческого Альянса и использует это преимущество для того, чтобы находить и уничтожать их сокращающиеся вооруженные силы.
Люк Скайуокер и Прицесса Лея едва избегают ловушки Дарта Вейдера в Облачном Городе. Однако Хан Соло захвачен охотником за головами, а Люк узнает, что Вейдер, возможно, - его отец.
Люк не знает, какой путь выбрать. Странные видения фигуры в плаще, держащей его утраченный меч, убеждают Люка вернуться вместе с Леей и Лэндо Калриссианом в Облачный Город и найти свой клинок...
Collapse )
ob-wan soresu

Бесследно исчезнувшая (Войны Клонов, S7E5)



После чрезвычайно увлекательной сюжетной арки о капитане Рексе и "Бракованной партии" - средняя глава заключительного сезона "Войн клонов", и в центр внимания вернулась любимица фанатов Асока Тано в эпизоде ​​"Бесследно исчезнувшая". Покинув Орден джедаев, молодая женщина-тогрута попадает на нижние уровни Корусанта. Вдали от прежней жизни "наверху" Асока отправляется в новый путь, чтобы найти свое место в Галактике.

Когда ее недавно купленный спидер ломается в воздухе, Асока падает на посадочную платформу мастерской, где она встречает девушку по имени Трейс - механика и начинающего пилота. Трейс предлагает ей помощь с ремонтом, но Асока сейчас немного не при деньгах. Девушка настаивает на том, чтобы она осталась в мастерской, пока она не сможет позволить себе заплатить за запчасти, которые ей нужны для спидера. Асока соглашается, но вскоре она начинает беспокоиться, приняла ли она правильное решение.

Асока решила держать свое джедайское прошлое при себе, что ставит ее в несколько неловкое положение, когда Трейс начинает указывать на недостатки джедаев и на то, как, ведя свою войну, они забыли о людях, подобных ей. Поначалу Асока пытается защитить джедаев, но, послушав Трейс, она понимает, что джедаи действительно несколько сбились с пути во время войны, что укрепляет ее решение уйти.

Кадры и официальный клип из эпизода "Gone With a Trace" (Бесследно исчезнувшая):
Collapse )
kenobi ghost

Комикс "Звездные Войны", часть 2



Лэндо и Чуи попадают в неприятности на Татуине -
в марвеловском комиксе Star Wars #2.

Миссия по спасению Хана Соло начинается ...
Никто не говорил, что спасти Хана Соло от Джаббы Хатта будет легко.
Действие в комиксе "Звездные войны №2" от Marvel происходит после событий фильма "Звездные войны: Империя наносит ответный удар". Люк Скайуокер пытается справиться с шокирующим откровением Дарта Вейдера, а Лэндо Калриссиан и Чуи прибывают на Татуин в надежды освободить всенародно любимого контрабандиста. Но они быстро обнаруживают, что даже приземлиться на пустынной планете будет трудно, не говоря уже о спасении их друга от одного из самых могущественных преступников галактики.

Collapse )
obi-wan

Незаконченное дело (Войны Клонов, S7E4)



Вышел четвертый, финальный эпизод истории "Бракованная партия" (а седьмой сезон "Войн Клонов" продвинулся до одной трети). На планете Анаксис ситуация накаляется. Теперь, когда Эхо вернулся к своим братьям, силы Республики имеют козырь в рукаве против сепаратистского адмирала Тренча. У Эхо есть план, но можно ли ему доверять? На их ли он стороне или сепаратисты все еще имеют над ним власть? 

Республика отчаянно нуждается в восстановлении контроля над жизненно важными верфями, но для этого им необходимо очистить Анаксис от сил адмирала Тренча. Эхо рвется в бой, но Рекс не уверен, что он готов. Тем не менее, план Эхо соединиться с компьютером на корабле Тренча и предложить ему ложную информацию - слишком хорошая идея, чтобы ее отбросить. Генерал Мейс Винду одобряет план. В это время он и Оби-Ван Кеноби возглавляют группу клонов в наземной битве за Анаксис. 

Вместе с Эхо Рекс, команда 99 (они же "Бракованная партия") и генерал Скайуокер проникают на борт корабля адмирала Тренча. Ложного сигнала Эхо достаточно, чтобы обмануть дроидов, и они пропускают команду на борт. Оттуда они направляются к терминалу, где Эхо может взломать корабельный компьютер.

Кадры и официальный клип из эпизода "Unfinished Buisness" (Незаконченное дело):
Collapse )