Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

База Старкиллер: были сборы недолги

(Пост от 11 мая 2016 года - По приглашает Фазму на свидание. Был сыгран после визита По Дамерона на базу Старкиллер с подарком).

---------------------------------
Шаттл был выбран неспроста: гражданский, многоместный, управляется дроидом. Ведь иногда и лучшему пилоту хочется побыть пассажиром, правда?

Опять же имеется багажное отделение. Предусмотрительный По, в таксидо и бабочке, свежевыбритый и, кажется, даже завитый, с букетом в руках топчется под дверью каюты Фазмы.

Из-за двери доносятся то быстрые шаги, то звон стекла и металла. По радуется, хмурится, поворачивается к двери, отворачивается, глядит на часы, потом на телекамеры под потолком. Одним словом, с пользой проводит время.
---------------------------------

Здесь Фазма - клон (никто тогда не знал, что она родом с планеты Парнассос). Гражданской одежды и цветов практически не видела, зато шагу не ступит без оружия. Упоминаемое платье - из истории о сорвавшейся помолвке, которая была сыграна когда-то в марте 2016 года.

Генерал Хакс выдает Фазме напутствие. С его точки зрения, это не свидание, а операция в тылу врага:


Дамерон от избытка чувств поет песню Элвиса - "Don't Be Cruel". (Он уже пел для Фазмы, когда сидел в тюремном блоке Старкиллера после того, как привез ей подарок. Фазма, воспитанная на военных маршах, не оценила этих завываний).

Орденский поросенок, которого не съели 4 мая, постепенно обретает разум (и заодно проходит начальное военное обучение):


Автор благодарит своих друзей и сообщников drakoniha, the_mockturtle, hot_june, mike_ds и всех остальных за игру.

Продолжение следует. Свидание состоится. По Дамерон вернется в "Е2-Е4".
Tags: star wars, Звездные Войны, база старкиллер
Subscribe

Posts from This Journal “база старкиллер” Tag

  • E2-E4

    (Пост от 22 мая 2016 года, это вторая попытка сыграть свидание По Дамерона и капитана Фазмы - поэтому введение очень короткое).…

  • База Старкиллер: бойтесь данайцев

    (Пост от 8 мая 2016 года - визит По Дамерона на базу Старкиллер. Был сыгран после взятия Такоданы, после рождения Цифруши, после празднования Дня…

  • Я выкрашу комнату светлым. Я сделаю новые двери.

    (Пост от 29 мая 2016 года - разморозка и переоборудование секретной базы Сопротивления. Был сыгран после рождения Цифруши, но до обретения им…

  • Были они смуглые и золотоглазые

    (Пост от 18 июня 2016 года - Фрэнк и Чубакка прибывают на Хренляндию. Был сыгран после Доработать напильником). ---------------------------------…

  • Доработать напильником

    (Пост от 15 июня 2016 года - Цифруша получает апгрейд. Был сыгран после Вместо чаю утром рано). --------------------------------- Последние…

  • Вместо чаю утром рано

    (Пост от 4 июня 2016 года - Кеноби тренирует Цифрушу на секретной базе Сопротивления. Был сыгран после А я еду, а я еду за кристаллом...).…

  • А я еду, а я еду за кристаллом...

    (Пост от 25 мая 2016 года - экспедиция Джинна, Кеноби и Цифруши на Илум. Был сыгран сразу после Бен Кеноби и Очарованный Странник).…

  • Бен Кеноби и Очарованный Странник.

    * Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base (24-25 мая 2016 г.), он там сейчас виден мне как автору. В нем излагается история о том, как…

  • На дальней станции сойду

    Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base, он там сейчас виден мне как автору. Здесь излагается история о том, как Роджер Вилко, герой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →