Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

База Старкиллер: бойтесь данайцев

(Пост от 8 мая 2016 года - визит По Дамерона на базу Старкиллер. Был сыгран после взятия Такоданы, после рождения Цифруши, после празднования Дня Звездных Войн. Но до материализации джедаев).

---------------------------------
Тиха старкиллерская ночь, прозрачно небо, звезды блещут... А чего бы вы ждали еще в глубоком космосе?

Но вот недалеко от базы из гиперпространства выпадает шаттл Star Commuter 2000. Прошу заметить, это гражданский шаттл и он не несет на борту никакого оружия.

Дроид тормозит шаттл и в двух кабельтовых от "Старкиллера" ложится в дрейф.
По Дамерон, глядя в карманное зеркальце, расчесывает пятерней шевелюру, улыбается сам себе и, коротко выдохнув, набирает личный номер капитана Фазмы.
---------------------------------

Капитан Фазма в шоке от такого нахальства. Не расстрелять ли Дамерона вместе с подарком? Его корабль втягивают тракторным лучом внутрь. По выходит и ставит подарок на пол. Голографическая проекция генерала Хакса наблюдает за происходящим:


По знал, что подарить на 4 мая - Фазма без ума от рептилий и хочет лично вырастить животное:


Генералу Хаксу еще только такой зверюги не хватало на борту. Он настроен скептически:


Хакс и Сноук обсуждают, в какую камеру посадить Дамерона. (В камере с рисунком и надписью ЛОХ содержалась принцесса Лея после взятия Такоданы. ЛОХ орденцы предпочитают расшифровывать, как Лея Органа Художник):


Автор благодарит своих друзей и сообщников drakoniha, the_mockturtle, alla_hobbit, zhizd и всех остальных за игру и поддержку шалости (которая, несомненно, удалась). Жаль, что счастье так быстро кончилось и балаган так рано закрылся :(

Продолжение следует. По Дамерон вернется в "Е2-Е4".
Tags: star wars, Звездные Войны, база старкиллер
Subscribe

Posts from This Journal “база старкиллер” Tag

  • E2-E4

    (Пост от 22 мая 2016 года, это вторая попытка сыграть свидание По Дамерона и капитана Фазмы - поэтому введение очень короткое).…

  • База Старкиллер: были сборы недолги

    (Пост от 11 мая 2016 года - По приглашает Фазму на свидание. Был сыгран после визита По Дамерона на базу Старкиллер с подарком).…

  • Я выкрашу комнату светлым. Я сделаю новые двери.

    (Пост от 29 мая 2016 года - разморозка и переоборудование секретной базы Сопротивления. Был сыгран после рождения Цифруши, но до обретения им…

  • Были они смуглые и золотоглазые

    (Пост от 18 июня 2016 года - Фрэнк и Чубакка прибывают на Хренляндию. Был сыгран после Доработать напильником). ---------------------------------…

  • Доработать напильником

    (Пост от 15 июня 2016 года - Цифруша получает апгрейд. Был сыгран после Вместо чаю утром рано). --------------------------------- Последние…

  • Вместо чаю утром рано

    (Пост от 4 июня 2016 года - Кеноби тренирует Цифрушу на секретной базе Сопротивления. Был сыгран после А я еду, а я еду за кристаллом...).…

  • А я еду, а я еду за кристаллом...

    (Пост от 25 мая 2016 года - экспедиция Джинна, Кеноби и Цифруши на Илум. Был сыгран сразу после Бен Кеноби и Очарованный Странник).…

  • Бен Кеноби и Очарованный Странник.

    * Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base (24-25 мая 2016 г.), он там сейчас виден мне как автору. В нем излагается история о том, как…

  • На дальней станции сойду

    Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base, он там сейчас виден мне как автору. Здесь излагается история о том, как Роджер Вилко, герой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments