Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

Были они смуглые и золотоглазые

(Пост от 18 июня 2016 года - Фрэнк и Чубакка прибывают на Хренляндию. Был сыгран после Доработать напильником).

---------------------------------
На посадочную площадку в столице Хренляндии опускается небольшой кораблик, ведомый опытной рукой Чубакки. После краткого осмотра место для посадки выбрано рядом с "Тысячелетним Апельсином" и "Алюминиевой Уткой". Люк открывается, и на гостеприимную землю Хренляндии сходят наши герои.

Фрэнк выбрал черный спортивный костюм фирмы "Аркандас", основанной уроженцем Арканиса Аркадием Дасслером. Рукава и штанины украшают три белых полосы. На ногах - сандалии с носками, на голове - капюшон и кепка. Лицо и руки, однако, по-прежнему сверкают золотом. Фрэнк взял бы еще и семок для полноты картины, да нечем грызть.

Чуи выходит в просторных белых шортах и шлепанцах. На нем широкая белая панама и белая же футболка с автомобилем и надписью "My other car is a DeLorean" ("Другая моя тачка - это ДеЛореан"). К футболке приколот круглый значок "Grow Hair Now! Ask Me How!" (Хочешь отрастить волосы - спроси меня, как!"). На поясе - смыслоуловитель.

Приятели переглядываются, и Фрэнк деликатно стучит в люк "Апельсина".
---------------------------------

Оби-Ван Кеноби открывает люк и не может удержаться от смеха - такими он своих друзей еще не видел:


Друзья обсуждают план проникновения на "Старкиллер" и похищения BB-8:


Планам было суждено осуществиться только позднее, в другом сообществе. Утром 18 июня игра продолжилась, но события зашли в тупик, и в тот же день в 17:42 сообщество "Starkiller Base" было "временно закрыто" - уже на три с лишним года :(

Продолжение следует. Далее - более ранний пост от 29 мая 2016 года "Я выкрашу комнату светлым. Я сделаю новые двери" - о старой секретной базе Сопротивления, которую сделали новой :)
Tags: star wars, Звездные Войны, база старкиллер
Subscribe

Posts from This Journal “база старкиллер” Tag

  • E2-E4

    (Пост от 22 мая 2016 года, это вторая попытка сыграть свидание По Дамерона и капитана Фазмы - поэтому введение очень короткое).…

  • База Старкиллер: были сборы недолги

    (Пост от 11 мая 2016 года - По приглашает Фазму на свидание. Был сыгран после визита По Дамерона на базу Старкиллер с подарком).…

  • База Старкиллер: бойтесь данайцев

    (Пост от 8 мая 2016 года - визит По Дамерона на базу Старкиллер. Был сыгран после взятия Такоданы, после рождения Цифруши, после празднования Дня…

  • Я выкрашу комнату светлым. Я сделаю новые двери.

    (Пост от 29 мая 2016 года - разморозка и переоборудование секретной базы Сопротивления. Был сыгран после рождения Цифруши, но до обретения им…

  • Доработать напильником

    (Пост от 15 июня 2016 года - Цифруша получает апгрейд. Был сыгран после Вместо чаю утром рано). --------------------------------- Последние…

  • Вместо чаю утром рано

    (Пост от 4 июня 2016 года - Кеноби тренирует Цифрушу на секретной базе Сопротивления. Был сыгран после А я еду, а я еду за кристаллом...).…

  • А я еду, а я еду за кристаллом...

    (Пост от 25 мая 2016 года - экспедиция Джинна, Кеноби и Цифруши на Илум. Был сыгран сразу после Бен Кеноби и Очарованный Странник).…

  • Бен Кеноби и Очарованный Странник.

    * Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base (24-25 мая 2016 г.), он там сейчас виден мне как автору. В нем излагается история о том, как…

  • На дальней станции сойду

    Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base, он там сейчас виден мне как автору. Здесь излагается история о том, как Роджер Вилко, герой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments