Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

Вместо чаю утром рано

(Пост от 4 июня 2016 года - Кеноби тренирует Цифрушу на секретной базе Сопротивления. Был сыгран после А я еду, а я еду за кристаллом...).

---------------------------------
Для сна Трипио выбрал себе аккуратный металлический шкаф в одной из мастерских базы. Трипио обычно оставлял дверь шкафа приоткрытой и уходил в режим энергосбережения. Если сон не шел, дверцу можно было плотно закрыть и заэкранировать себя от внешних сигналов, но Трипио так не делал - боялся пропустить важное сообщение.

Цифруша спал в том же помещении, в шкафчике поменьше. Дроидам сон не нужен, но в отсутствие срочной работы они придерживались того же режима, что и люди.

Будильник, заведенный на ранний час (но не очень ранний - в Сопротивлении даже дроиды не просыпаются в пять утра), прозвонил, Трипио бодро вышел из шкафа и распахнул дверцу шкафчика Цифруши. Цифруша выкатился наружу, и Трипио, как заботливый отец, подключил к нему монитор и заставил вывести сервисное меню. После проверки систем Трипио капнул в смазочные отверстия несколько капель масла. Затем дроиды проделали утреннюю зарядку, далее последовала полировка корпуса и через несколько минут сверкающий Цифруша отправился в спортзал на тренировку.
---------------------------------

Вначале Кеноби бросает Цифруше мячики, затем берет бластер:


Мастер Квай-Гон Джинн сидит в зале, радуется, глядя на молодежь и подзадоривает Цифрушу:


Кеноби усложняет задачу, заставляя Цифрушу видеть в Силе будущее. Дроид выходит из испытания буквально "with flying colors" - с разноцветной отметиной на корпусе.


Продолжение следует. Цифруша вернется в "Доработать напильником". А потом читатели узнают, как и кем была разморожена и оборудована теперешняя секретная база Сопротивления :)
Tags: star wars, Звездные Войны, база старкиллер
Subscribe

Posts from This Journal “база старкиллер” Tag

  • E2-E4

    (Пост от 22 мая 2016 года, это вторая попытка сыграть свидание По Дамерона и капитана Фазмы - поэтому введение очень короткое).…

  • База Старкиллер: были сборы недолги

    (Пост от 11 мая 2016 года - По приглашает Фазму на свидание. Был сыгран после визита По Дамерона на базу Старкиллер с подарком).…

  • База Старкиллер: бойтесь данайцев

    (Пост от 8 мая 2016 года - визит По Дамерона на базу Старкиллер. Был сыгран после взятия Такоданы, после рождения Цифруши, после празднования Дня…

  • Я выкрашу комнату светлым. Я сделаю новые двери.

    (Пост от 29 мая 2016 года - разморозка и переоборудование секретной базы Сопротивления. Был сыгран после рождения Цифруши, но до обретения им…

  • Были они смуглые и золотоглазые

    (Пост от 18 июня 2016 года - Фрэнк и Чубакка прибывают на Хренляндию. Был сыгран после Доработать напильником). ---------------------------------…

  • Доработать напильником

    (Пост от 15 июня 2016 года - Цифруша получает апгрейд. Был сыгран после Вместо чаю утром рано). --------------------------------- Последние…

  • А я еду, а я еду за кристаллом...

    (Пост от 25 мая 2016 года - экспедиция Джинна, Кеноби и Цифруши на Илум. Был сыгран сразу после Бен Кеноби и Очарованный Странник).…

  • Бен Кеноби и Очарованный Странник.

    * Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base (24-25 мая 2016 г.), он там сейчас виден мне как автору. В нем излагается история о том, как…

  • На дальней станции сойду

    Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base, он там сейчас виден мне как автору. Здесь излагается история о том, как Роджер Вилко, герой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments