Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

А я еду, а я еду за кристаллом...

(Пост от 25 мая 2016 года - экспедиция Джинна, Кеноби и Цифруши на Илум. Был сыгран сразу после Бен Кеноби и Очарованный Странник).

---------------------------------
Звездолет Квай-Гона вышел из гиперпространства, погасил околосветовую скорость и вышел на орбиту белой планеты. Сверившись со старыми картами (на этот раз ни один фрагмент не потерялся), джедаи выбрали точку посадки.

Сели в нескольких километрах от гор, чтобы не стряхнуть ледник себе на голову. Пандус*, опустившись, с хрустом проломил снежную корку. В открытый люк влетели крупные снежинки. Гремя сапогами и цокая лапами, команда вышла под открытое небо.

* Потому что у нас гражданское судно, вот.
---------------------------------

На поверхности планеты джедаи встречают стаю птиц Снежное Перо (snowfeather), а потом - непонятного персонажа, одетого совсем как Хан Соло на планете Хот. Он, впрочем, немедленно исчезает в метели:


Добравшись до пещеры, набирают полную авоську кристаллов:


На обратном пути собирают себе мечи и немного тренируют Цифрушу:


Продолжение следует. Цифруша вернется в "Вместо чаю утром рано" и "Доработать напильником" :)
Tags: star wars, Звездные Войны, база старкиллер
Subscribe

Posts from This Journal “база старкиллер” Tag

  • E2-E4

    (Пост от 22 мая 2016 года, это вторая попытка сыграть свидание По Дамерона и капитана Фазмы - поэтому введение очень короткое).…

  • База Старкиллер: были сборы недолги

    (Пост от 11 мая 2016 года - По приглашает Фазму на свидание. Был сыгран после визита По Дамерона на базу Старкиллер с подарком).…

  • База Старкиллер: бойтесь данайцев

    (Пост от 8 мая 2016 года - визит По Дамерона на базу Старкиллер. Был сыгран после взятия Такоданы, после рождения Цифруши, после празднования Дня…

  • Я выкрашу комнату светлым. Я сделаю новые двери.

    (Пост от 29 мая 2016 года - разморозка и переоборудование секретной базы Сопротивления. Был сыгран после рождения Цифруши, но до обретения им…

  • Были они смуглые и золотоглазые

    (Пост от 18 июня 2016 года - Фрэнк и Чубакка прибывают на Хренляндию. Был сыгран после Доработать напильником). ---------------------------------…

  • Доработать напильником

    (Пост от 15 июня 2016 года - Цифруша получает апгрейд. Был сыгран после Вместо чаю утром рано). --------------------------------- Последние…

  • Вместо чаю утром рано

    (Пост от 4 июня 2016 года - Кеноби тренирует Цифрушу на секретной базе Сопротивления. Был сыгран после А я еду, а я еду за кристаллом...).…

  • Бен Кеноби и Очарованный Странник.

    * Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base (24-25 мая 2016 г.), он там сейчас виден мне как автору. В нем излагается история о том, как…

  • На дальней станции сойду

    Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base, он там сейчас виден мне как автору. Здесь излагается история о том, как Роджер Вилко, герой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments