Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

А что было дальше с C3PO?

(Продолжение истории из игры по Звездным Войнам. Начало см. Неизвестные главы из жизни C3PO и Бен Кеноби и его ручной кролик).

Вечером того же дня, когда призрак Кеноби и Трипио выпили на брудершафт из электрической розетки, Первый Орден начал операцию "Железный Капут". На орбиту Такоданы выдвинулись звездный разрушитель "Кирдык" и два эскадренных броненосца - "Буйный" и "Невменяемый". После артподготовки на планету опустились десантные корабли. Сопротивление было захвачено врасплох и взято в плен тепленькими - в том числе Лея, Чубакка и дроиды (события происходили здесь: Железный капут).

Далее события развивались в постах, ныне недоступных - опираюсь только на память. Членам Сопротивления были предоставлены комфортабельные тюремные апартаменты. На "Старкиллере" или каком другом корабле - уже не помню. Трипио вел себя странно - сидел в углу на полу, а потом начал издавать странные позвякивания. В конце концов он решил рассказать обо всем хозяйке.

Трипио признался хозяйке в беременности. Лея была шокирована до глубины души и не хотела ему верить. Но события развивались стремительно - с громким звяком открылась круглая дверца на корпусе C3PO, и на пол выкатился маленький круглый дроид. Тоже золотой. (Штурмовики подглядывали в глазок и шутили, что вот ценный дроид - несет золотые яйца).

Новый дроид больше всего был похож на цыпленка из мультфильма "Веселый цыпленок":

Аватарок сначала было две:

Потом, по мере развития персонажа, добавились другие.

Звали его Цифруша, полное имя - Цифраниус (в честь робота - персонажа повести Станислава Лема "Воспитание Цифруши"). Он был построен на элементной базе следующего поколения по сравнению со своим отцом C3PO, знал все, что знал Трипио, а также многое скачал по радиоинтерфейсу у Арту. Первым делом Цифруша взломал дверь тюремной камеры, а вот как на это среагировала охрана - я уже забыл.

Цифруша с детства чтил Три Закона Роботехники и в этом смысле был строго азимовским роботом. Как же он смог появиться на свет? Бен Кеноби, беседуя с Магистром Йодой, сформулировал такую гипотезу: вместе с импульсом электрического тока из розетки во дворце Маз Трипио получил мощное воздействие Великой Силы - ведь Кеноби в это время подключился к соседней розетке. Таким образом, Цифруша стал Избранным дроидом, рожденным от Великой Силы. Неудивительно, что он также оказался чувствителен к Силе.

Еще будучи золотым шаром, Цифруша сопровождал Оби-Вана Кеноби и Квай-Гона Джинна в экспедиции на планету Илум за адеганскими кристаллами. На обратной дороге он собрал свой собственный меч:

Позднее Чубакка собрал для Цифруши новый корпус и присоединил к нему золотой шар как голову. Дроид взял себе новое имя - Фрэнк:

В настоящее время Фрэнк выглядит так:
Tags: star wars, Звездные Войны, база старкиллер
Subscribe

Posts from This Journal “база старкиллер” Tag

  • E2-E4

    (Пост от 22 мая 2016 года, это вторая попытка сыграть свидание По Дамерона и капитана Фазмы - поэтому введение очень короткое).…

  • База Старкиллер: были сборы недолги

    (Пост от 11 мая 2016 года - По приглашает Фазму на свидание. Был сыгран после визита По Дамерона на базу Старкиллер с подарком).…

  • База Старкиллер: бойтесь данайцев

    (Пост от 8 мая 2016 года - визит По Дамерона на базу Старкиллер. Был сыгран после взятия Такоданы, после рождения Цифруши, после празднования Дня…

  • Я выкрашу комнату светлым. Я сделаю новые двери.

    (Пост от 29 мая 2016 года - разморозка и переоборудование секретной базы Сопротивления. Был сыгран после рождения Цифруши, но до обретения им…

  • Были они смуглые и золотоглазые

    (Пост от 18 июня 2016 года - Фрэнк и Чубакка прибывают на Хренляндию. Был сыгран после Доработать напильником). ---------------------------------…

  • Доработать напильником

    (Пост от 15 июня 2016 года - Цифруша получает апгрейд. Был сыгран после Вместо чаю утром рано). --------------------------------- Последние…

  • Вместо чаю утром рано

    (Пост от 4 июня 2016 года - Кеноби тренирует Цифрушу на секретной базе Сопротивления. Был сыгран после А я еду, а я еду за кристаллом...).…

  • А я еду, а я еду за кристаллом...

    (Пост от 25 мая 2016 года - экспедиция Джинна, Кеноби и Цифруши на Илум. Был сыгран сразу после Бен Кеноби и Очарованный Странник).…

  • Бен Кеноби и Очарованный Странник.

    * Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base (24-25 мая 2016 г.), он там сейчас виден мне как автору. В нем излагается история о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments