Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Информационное сообщение

Руководство Сопротивления и Высший Совет джедаев-призраков сообщают, что 23 июля текущего года состоится официальное празднование дня рождения коммандера Военно-Космических Сил Сопротивления По Дамерона.

Руководство ответственно подошло к выбору места проведения праздника. Как многие помнят, в 2016 году мы праздновали в целях конспирации прямо в сети Голонет и потеряли удочки. В 2017 году праздник провели на Явине-4, возле дома Дамеронов и потеряли замполита. (Точнее, Дамерон был окольцован). В 2018 году праздновали на секретной базе Сопротивления и потеряли автобус собрался только самый узкий круг ограниченных людей.


В этом году мы выбрали для проведения мероприятия спутник планеты Эндор - место боевой славы Альянса за Восстановление Республики и сражавшихся в нем родителей коммандера Дамерона - лейтенанта Шары Бей и сержанта Кеса Дамерона.


Заросший травами берег залива, крутые скалы и бурлящие внизу волны океана - идеальное место для барбекю. Наш шеф-повар - знаменитый Чубакка, получивший рецепты кашиикской кухни из когтей своей бабушки Акантостеги, разведет огонь с раннего утра. Мы ждем всех жителей Далекой-Далекой (смотря для кого) Галактики и, конечно, гостей из других галактик. Если у вас нет своего космического корабля - мы вас подбросим на "Соколе".
Tags: star wars, Звездные Войны
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments