Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

Неизвестные главы из жизни C3PO

Впервые C3PO появился в сообществе Starkiller Base с просьбой о пригласительном билете на день рождения Верховного Лидера Сноука. На два лица. Получив его, он вместе с Чубаккой прибыл на базу Старкиллер и там раскрыл тайну - что же скрывалось за круглой дверцей у него на животе. Итак, Торжественный банкет по случаю Дня рождения Верховного лидера объявляется открытым. Ниже - фрагмент с тайной C3PO:



Утро следующего дня на Такодане: Трипио и Чуи просыпаются и спускаются с рапортом к генералу Органе. (Этот эпизод играли два раза, первый был откачен. Здесь - ссылка на вторую попытку и скриншот из нее). Дворец Маз на Такодане, версия 2.0. Фрагмент:



И третья глава: призрак Кеноби и C3PO пьют на брудершафт. Там же, во дворце Маз, в том же посте. Как мне это пришло в голову? Сам удивляюсь, просто решил повеселить коллег.



Шутка эта, однако, имела далеко идущие последствия.

Примечания автора.
1. Журнал thistle_wine тоже принадлежит мне. Я завел его потому, что под базовым аккаунтом мне решительно не хватало юзерпиков для новых персонажей.
2. Из-за моих безответственных манипуляций с ключевыми словами юзерпик Старого Кеноби везде в старых постах заменился на юзерпик по умолчанию - с рыбой. На скриншотах я приклеил его обратно для наглядности.
Tags: star wars, Звездные Войны, база старкиллер
Subscribe

Posts from This Journal “база старкиллер” Tag

  • E2-E4

    (Пост от 22 мая 2016 года, это вторая попытка сыграть свидание По Дамерона и капитана Фазмы - поэтому введение очень короткое).…

  • База Старкиллер: были сборы недолги

    (Пост от 11 мая 2016 года - По приглашает Фазму на свидание. Был сыгран после визита По Дамерона на базу Старкиллер с подарком).…

  • База Старкиллер: бойтесь данайцев

    (Пост от 8 мая 2016 года - визит По Дамерона на базу Старкиллер. Был сыгран после взятия Такоданы, после рождения Цифруши, после празднования Дня…

  • Я выкрашу комнату светлым. Я сделаю новые двери.

    (Пост от 29 мая 2016 года - разморозка и переоборудование секретной базы Сопротивления. Был сыгран после рождения Цифруши, но до обретения им…

  • Были они смуглые и золотоглазые

    (Пост от 18 июня 2016 года - Фрэнк и Чубакка прибывают на Хренляндию. Был сыгран после Доработать напильником). ---------------------------------…

  • Доработать напильником

    (Пост от 15 июня 2016 года - Цифруша получает апгрейд. Был сыгран после Вместо чаю утром рано). --------------------------------- Последние…

  • Вместо чаю утром рано

    (Пост от 4 июня 2016 года - Кеноби тренирует Цифрушу на секретной базе Сопротивления. Был сыгран после А я еду, а я еду за кристаллом...).…

  • А я еду, а я еду за кристаллом...

    (Пост от 25 мая 2016 года - экспедиция Джинна, Кеноби и Цифруши на Илум. Был сыгран сразу после Бен Кеноби и Очарованный Странник).…

  • Бен Кеноби и Очарованный Странник.

    * Далее - мой старый пост из сообщества Starkiller Base (24-25 мая 2016 г.), он там сейчас виден мне как автору. В нем излагается история о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments