Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

По переулкам бродит лето, солнце льется прямо с крыш - отброшенная сцена "Звездных Войн"



(Рисунок - концепт-арт раннего этапа разработки фильма "Звёздные войны: Скайуокер. Восход". Рей (справа) и конструктор "Сокола тысячелетия" (Дэйзи Ридли и Джуди Денч) в интерьере жилища конструктора на очередной пустынной планете в Далекой галактике. Справа - компьютеризованный бар, без него посреди пустыни просто не выжить).

Starwarsnewsnet.com сообщает: Недавно Фил Сондерс, концепт-художник, работавший над "Star Wars: The Rise of Skywalker", показал набросок для раннего черновика сценария, в котором Рей встречается с конструктором "Тысячелетнего сокола". Судя по всему, легендарная актриса Джуди Денч идеально подходила на эту роль. Сондерс, который работал над самыми популярными фильмами десятилетия, в том числе "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал" (хотя "Скайуокер" - его единственный фильм из "Звездных войн"), поделился подробностями:

"Один из кадров "Звездных войн: Скайуокер. Восход". В ранней версии сценария Рей искала конструктора "Тысячелетнего сокола", чтобы найти устройство, которое помогло бы остановить армаду Первого Ордена. Джуди Денч была в списке кандидатов на эту роль, и это было бы здорово. Рей, конечно же, нашла ее на еще одной пустынной планете, ее дом был вырублен внутри живописного холма. Мне было поручено превратить набросок, представленный художественным отделом, в интересный интерьер".

Похоже, что Дисней никогда не начинал переговоры с актрисой о роли, они скорее срисовали персонажа с нее, надеясь, что она согласится. Если бы этот эпизод попал в фильм, появление Денч на борту не было бы самой странной вещью на свете. Она снялась в диснеевском "Артемис Фаул" в 2018 году и уже была членом семьи Диснея. Кроме того, это не была бы ее первая роль в блокбастере, она уже играла М. во всех фильмах про Джеймса Бонда с Дэниелом Крейгом.

Описание сцены хорошо вписывается в финальную версию "Скайуокер. Восход", которая в конечном итоге оказалась фильмом с очень плотным сюжетом. Если Рей отправится куда-то, чтобы найти вещь, которая поможет победить плохих парней, это будет похоже на любую другую сцену из этого фильма. Возможно, мы узнаем о происхождении "Тысячелетнего сокола" позже, если Дисней когда-нибудь решит продолжить историю Хана и Чуи в каком-либо сиквеле "Соло". Кто знает, может быть, тогда появится и Джуди Денч.

На данный момент следующим фильмом по "Звездным войнам" планируется "Разбойная эскадрилья" режиссера Пэтти Дженкинс в 2023 году.
Tags: star wars, звездные войны, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments