Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Category:

64 года Тони Мартину



19 апреля 1957 года родился Тони Мартин (Tony Martin, имя при рождении Anthony Philip Harford) - английский вокалист в стиле хэви-метал, наиболее известный как фронтмен Black Sabbath с 1987 по 1991 год и с 1993 по 1997 год. Мартин был вторым по продолжительности работы вокалистом в группе после Оззи Осборна. С тех пор он принимал участие во многих других проектах, таких как M3, Misha Calvin, The Cage, Giuntini Project и Phenomena.

Хотя Мартин записывается почти исключительно как вокалист, он является мульти-инструменталистом. В интервью он рассказал, что он играет на гитаре, басу, барабанах, скрипке, клавишных, губной гармошке, волынке и свирели. На своем сольном альбоме "Scream" (2005) Мартин спел и исполнил партии баса, ударных, скрипки и дополнительные гитарные партии.

Black Sabbath - "The Shining" (Tony Iommi, Bob Daisley, Geoff Nicholls, Ray Gillen), с альбома "The Eternal Idol" (1987), официальное видео:


Black Sabbath - "Headless Cross" (Tony Martin, Tony Iommi, Cozy Powell, Geoff Nicholls), с альбома "Headless Cross" (1989), официальное видео:


Tony Martin - "If There Is A Heaven" (Tony Martin), с сольного альбома "Back Where I Belong" (1992), промо-видео:


Black Sabbath - "I Won't Cry For You" (Black Sabbath), с альбома "Forbidden" (1995), видео - кадры из фильма "Underworld":


Tony Martin - "Scream" (Tony Martin), с сольного альбома "Scream" (2005), выступление в Рио-де-Жанейро в 2008. Тони поет и выдает соло на скрипке:


Violet Janine - "So Much More", дуэт Тони Мартина и Джанин Найман, с альбома "So Much More" (2016):
Tags: black sabbath, tony martin, в этот день, видео, музыкальная археология
Subscribe

Posts from This Journal “в этот день” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Posts from This Journal “в этот день” Tag