Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Category:

Нашелся сон в архиве



Сон частично основан на реальных событиях (речь идет о 1980-1986 годах).
1. Собрание только что поступивших студентов действительно проходило ежегодно в Концертном зале. (Первый курс туда помещался с трудом, последний - без проблем).
2. Стена столовой №4 была практически полностью занята студенческими объявлениями. Концерты, утерянные студбилеты, срочно необходимые радиодетали и шуточки типа "кто потерял ручку без колпачка, занеси колпачок в комнату №ххх". Тортик был стандартным вознаграждением за возврат утерянного.
3. Однако сахар студентам никто не раздавал.

Далее - тот же текст буковками для удобства чтения :)

Приснился физтех. прикол про сахар. Якобы первокурам на перв. собрании выдают 1 кг сахара для поощр. раб. мозга. И он стоит колонной посреди толпы и всем сахарные номера говорят. А чувак номер записал на сахарной колонне. А ее разобрали. А том на столовой объява "мужик, запис. номер сахара на сахарной колонне, занеси <что-л>. в комн. <такую-то>. И вот приснилось и я стал смеяться а времени пол-четвертого

и жене не смешно я решил записать пока не забыл. Т.е. прикол, что номер на сахар прямо на колонне, чтоб не забыть, а колонна из сахара и номер уплыл. А сначала снилось, что все сидят на шпалах и травят байки про физтех и вот один про сахар. Только что нести на выкуп, не тортик же? Пусть его полкило сахара попросил. Записал 27.02.03 время 03:43 привет мужики я Дима.
Tags: скан, сон, физтех
Subscribe

Posts from This Journal “физтех” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments