Рыбодержец (fish_owner) wrote,

Мгновенное помрачение рассудка и справедливость для всех

Сегодня - шесть альбомов, вышедших 7 сентября в разные годы:

"Under Wraps" (1984, 36 лет назад) - пятнадцатый студийный альбом Jethro Tull;
"The Warning" (1984, 36 лет назад) - первый студийный альбом Queensryche;
"Islands" (1987, 33 года назад) - одиннадцатый студийный альбом Майка Олдфилда;
"A Momentary Lapse of Reason" (1987, 33 года назад) - тринадцатый студийный альбом Pink Floyd;
"...And Justice for All" (1988, 32 года назад) - четвертый студийный альбом Metallica;
"Amused to Death" (1992, 28 лет назад) - третий студийный альбом Роджера Уотерса.

Jethro Tull - "Lap Of Luxury" (Ian Anderson), официальное видео:

Queensryche - "Warning" (Geoff Tate, Michael Wilton), официальное видео:

Mike Oldfield and Bonnie Tyler - "Islands" (Mike Oldfield), официальное видео:

Pink Floyd - "Learning To Fly" (David Gilmour, Anthony Moore, Bob Ezrin, Jon Carin), официальное видео:

Pink Floyd - "On The Turning Away" (David Gilmour, Anthony Moore), Венеция, 1989:

Metallica - "Harvester Of Sorrow" (Lars Ulrich, James Hetfield), Тушино, Москва, 1991:

Roger Waters - "The Bravery Of Being Out Of Range" (Roger Waters), Каунас, 26 августа 2018 года:

Roger Waters - "Three Wishes" (Roger Waters), официальное видео:
Tags: jethro tull, metallica, mike oldfield, pink floyd, queensryche, roger waters, в этот день, видео, музыкальная археология

Posts from This Journal “в этот день” Tag

  • Post a new comment


    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened