Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

Бесследно исчезнувшая (Войны Клонов, S7E5)



После чрезвычайно увлекательной сюжетной арки о капитане Рексе и "Бракованной партии" - средняя глава заключительного сезона "Войн клонов", и в центр внимания вернулась любимица фанатов Асока Тано в эпизоде ​​"Бесследно исчезнувшая". Покинув Орден джедаев, молодая женщина-тогрута попадает на нижние уровни Корусанта. Вдали от прежней жизни "наверху" Асока отправляется в новый путь, чтобы найти свое место в Галактике.

Когда ее недавно купленный спидер ломается в воздухе, Асока падает на посадочную платформу мастерской, где она встречает девушку по имени Трейс - механика и начинающего пилота. Трейс предлагает ей помощь с ремонтом, но Асока сейчас немного не при деньгах. Девушка настаивает на том, чтобы она осталась в мастерской, пока она не сможет позволить себе заплатить за запчасти, которые ей нужны для спидера. Асока соглашается, но вскоре она начинает беспокоиться, приняла ли она правильное решение.

Асока решила держать свое джедайское прошлое при себе, что ставит ее в несколько неловкое положение, когда Трейс начинает указывать на недостатки джедаев и на то, как, ведя свою войну, они забыли о людях, подобных ей. Поначалу Асока пытается защитить джедаев, но, послушав Трейс, она понимает, что джедаи действительно несколько сбились с пути во время войны, что укрепляет ее решение уйти.

Кадры и официальный клип из эпизода "Gone With a Trace" (Бесследно исчезнувшая):









Tags: star wars, Звездные Войны, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments