Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

Незаконченное дело (Войны Клонов, S7E4)



Вышел четвертый, финальный эпизод истории "Бракованная партия" (а седьмой сезон "Войн Клонов" продвинулся до одной трети). На планете Анаксис ситуация накаляется. Теперь, когда Эхо вернулся к своим братьям, силы Республики имеют козырь в рукаве против сепаратистского адмирала Тренча. У Эхо есть план, но можно ли ему доверять? На их ли он стороне или сепаратисты все еще имеют над ним власть? 

Республика отчаянно нуждается в восстановлении контроля над жизненно важными верфями, но для этого им необходимо очистить Анаксис от сил адмирала Тренча. Эхо рвется в бой, но Рекс не уверен, что он готов. Тем не менее, план Эхо соединиться с компьютером на корабле Тренча и предложить ему ложную информацию - слишком хорошая идея, чтобы ее отбросить. Генерал Мейс Винду одобряет план. В это время он и Оби-Ван Кеноби возглавляют группу клонов в наземной битве за Анаксис. 

Вместе с Эхо Рекс, команда 99 (они же "Бракованная партия") и генерал Скайуокер проникают на борт корабля адмирала Тренча. Ложного сигнала Эхо достаточно, чтобы обмануть дроидов, и они пропускают команду на борт. Оттуда они направляются к терминалу, где Эхо может взломать корабельный компьютер.

Кадры и официальный клип из эпизода "Unfinished Buisness" (Незаконченное дело):





Tags: star wars, Звездные Войны, видео, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments