Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

На крыльях кирадаков

Screenshot_2020-03-08 anm-ff-001428_d053bed3.png

Джедай Анакин Скайуокер и команда клонов избегают ловушки Уота Тамбора и возвращаются в местную деревню, чтобы помочь защитить аборигенов от атаки дроидов, организованной адмиралом сепаратистов Тренчем в "На крыльях Кирадаков", третьем эпизоде "Звездных войн: Войны клонов". Эпизод вышел в эфир 6 марта на Disney +.

Анакин Скайуокер, Капитан Рекс и Команда 99 обнаружили захваченного бойца ARC Эхо в штаб-квартире Техносоюза на планете Скако. Теперь, оказавшись в ловушке за линией фронта и отрезанными от любой помощи, команда должна полагаться только на свои навыки и ресурсы для того, чтобы вырваться из города Пурколл живыми.

Силы лидера Техносоюза Уота Тамбора приближаются, Анакин и его команда вынуждены запереться в комнате, где они нашли Эхо, до тех пор, пока Эхо не будет отсоединен от компьютера, и они смогут найти другой выход. Что еще хуже, Тамбор приказывает дроиду, получившему название "Дециматор", уничтожить все живое в комнате. Дроид прорывается сквозь оборону клонов, время быстро истекает.

Кадры из эпизода:







Официальный клип из эпизода "On the Wings of Keeradaks" ("На крыльях кирадаков"):
Tags: star wars, Звездные Войны, видео, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments