Рыбодержец (fish_owner) wrote,
Рыбодержец
fish_owner

Categories:

Элвис и скорпионы



2 января 1971 года вышел альбом Элвиса Пресли "Elvis Country (I'm 10,000 Years Old)". В июне 1970 года Элвис засел в студии и за пять дней записал 35 треков. Из них восемь вошли в альбом "That's The Way It Is" (ноябрь 1970) и десять - в альбом "Elvis Country". В процессе работы Элвис и продюсер Фелтон Джарвис обратили внимание на то, что уже записано несколько кантри-песен и решили дополнить их еще несколькими, чтобы выпустить целый альбом в стиле кантри. Еще две песни для альбома были записаны 2 сентября 1970 года.

"I Really Don't Want to Know" (Don Robertson, Howard Barnes, 1953). Записана до Элвиса многими исполнителями. Выступление 21 июня 1977 года:


"There Goes My Everything" (Dallas Frazier, 1965):


2 января 1979 года вышел альбом Scorpions "Lovedrive". Альбом впервые продемонстрировал "классический стиль" Scorpions и классический состав - на место гитариста Ули Рота пришел Маттиас Ябс (на нескольких треках играет Михаэль Шенкер). Альбом впервые попал в чарты США и Великобритании.

В школьные годы этот альбом был популярен у нас в первую очередь из-за двух баллад: "Always Somewhere" и "Holiday".

"Can't Get Enough" (Super Rock '84, Япония):


"Always Somewhere":


"Holiday":
Tags: elvis presley, scorpions, в этот день, видео, музыкальная археология
Subscribe

Posts from This Journal “в этот день” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments

Bestlivejournal

January 2 2020, 09:48:27 UTC 8 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.